КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

шашлык "грибной"

Состав:

сморчки – 1 кг.
масло сливочное – 50 гр.
лук зеленый – 1 пучок
мука
соль

Приготовление:

Некрупные сморчки помыть, выложить в дуршлаг и обдать кипятком. Дать стечь воде. На шпажку нанизать по 5-6 грибов. Смазать каждый гриб сливочным маслом. Посолить. Посыпать мукой.
Обжарить на углях.

Примечание:

Подавать с зеленым луком.

Метки рецепта:

сморчки · масло сливочное · лук зеленый · мука · грибы

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 4  Для детей Вегетарианское блюдо
Категория: Основные блюда » Основные блюда из грибов
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 24 апреля 2009 г. в 21:57
Просмотров рецепта: 1099
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1439/
   Ctrl   

Полезные советы

Если 1 литр молока вскипятить с 1 чайной ложкой сахара, то молоко будет храниться гораздо дольше.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ