КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

закуска к плову и шашлыку "зира-пиез"

Состав:

лук репчатый – 3 шт.
лук зеленый – 1 пучок
уксус виноградный – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:

Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук помыть, дать стечь воде и нарезать. Соединить оба лука. Посолить. Поперчить. Влить уксус. Перемешать.

Примечание:

Подавать к плову или к шашлыку.

Метки рецепта:

лук репчатый · лук зеленый · уксус · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 00:05  Узбекистан
Категория: Бутерброды и закуски » Холодные бутерброды и закуски
Время приготовления: 5 минут 
Страна рецепта: Узбекистан Узбекистан 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 18 апреля 2009 г. в 06:46
Просмотров рецепта: 3281
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1395/

У нас есть статья «Особенности узбекской кухни». Хотите прочесть?

   Ctrl   

Полезные советы

Если зелень немного завяла, то её следует поместить в воду, слегка подкисленную уксусом. Это поможет зелени приобрести свою первоначальную форму.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ