КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

курица отварная с чесночным соусом

Курица отварная с чесночным соусом
Состав:

курица – 1 шт.
бульон куриный – 1 стакан
чеснок – 12 зубчиков
соль – по вкусу

Приготовление:

Целую курицу отварить в кипятке. Готовую курицу посолить, разделать на порционные куски и выложить на блюдо. Чеснок измельчить, развести небольшим количеством бульона и добавить соль. Курицу можно залить соусом или соус подавать отдельно.

Метки рецепта:

курица · бульон куриный · чеснок

Версия для печати  Время приготовления 01:00  Количество порций 6  Грузия
Категория: Основные блюда » Основные блюда из птицы
Время приготовления: 1 час 
Количество порций: 6
Страна рецепта: Грузия Грузия 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 октября 2008 г. в 21:49
Просмотров рецепта: 2538
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/135/

У нас есть статья «Особенности грузинской кухни». Хотите прочесть?

   Ctrl   

Полезные советы

Птицу для жарки в духовке лучше всего класть на противень спинкой вниз.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ