КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

цыпленок с плавленым сыром

Состав:

цыпленок – 1 кг.
сыр плавленый – 200 гр.
сметана – 130 гр.

Приготовление:

Цыпленка помыть и дать стечь воде. Нарезать на порционные куски. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Сыр выложить поверх курицы. Сметану влить в форму для запекания. Запекать в разогретой духовке в течение 1,5-2 часов при температуре 100-120 градусов.

Примечание:

Подавать с овощным салатом и жареным картофелем.

Метки рецепта:

цыпленок · сыр плавленый · сметана

Версия для печати  Время приготовления 02:10  Количество порций 6
Категория: Основные блюда » Основные блюда из птицы
Время приготовления: 2 часа 10 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 11 апреля 2009 г. в 09:47
Просмотров рецепта: 1205
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1338/
   Ctrl   

Полезные советы

Если при переворачивании блин рвется, то в тесто нужно добавить муку и яйцо.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ