КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

капуста брюссельская с кунжутом

Капуста брюссельская с кунжутом
Состав:

масло кунжутное – 15 мл.
капуста брюссельская – 900 гр.
соус соевый – 30 мл.
кунжут – 1 ст. л.

Приготовление:

В сковороде разогреть кунжутное масло. Капусту нарезать и обжарить в течение 3-4 минут в разогретом масле. Влить соевый соус. Добавить кунжут. Перемешать. Жарить в течение 1-3 минут.

Примечание:

Подавать в горячем виде.

Метки рецепта:

масло кунжутное · капуста брюссельская · соус соевый · кунжут

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 6  Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Основные блюда » Основные блюда из овощей
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 09 апреля 2009 г. в 03:33
Просмотров рецепта: 2034
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1329/
   Ctrl   

Полезные советы

Самая оптимальная температура для хранения сушеных фруктов – это около 0 градусов Цельсия.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ