КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

цыпленок жареный в арахисовом масле

Цыпленок жареный в арахисовом масле
Состав:

цыпленок – 1 шт.
арахис – 100 гр.
масло арахисовое – 15-20 гр.
вода – 200 мл.
перец молотый черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:

Цыпленка зажарить до полуготовности в духовке. Остудить, нарезать на порционные куски. Арахис обжарить, очистить от шелухи, измельчить, выложить в кастрюлю, залить водой и варить до образования кашеобразной массы.
Куски цыпленка поперчить, посолить, намазать сваренной кашицей из орехов и обжарить до готовности в арахисовом масле.

Метки рецепта:

цыпленок · арахис · масло арахисовое · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 01:00  Количество порций 4
Категория: Основные блюда » Основные блюда из птицы
Время приготовления: 1 час 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 октября 2008 г. в 21:49
Просмотров рецепта: 1527
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/132/
   Ctrl   

Полезные советы

Если 1 литр молока вскипятить с 1 чайной ложкой сахара, то молоко будет храниться гораздо дольше.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ