КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

вишенки "ореховые"

Состав:

белок яичный – 2 шт.
пудра сахарная – 1 стакан
орех молотый – 250 гр.

Приготовление:

Яичные белки и сахарную пудру соединить, взбить в устойчивую пену. Орех измельчить и добавить ко взбитым белкам. Перемешать. Руками, смоченными в холодной воде, сформировать шарики и выложить в центр каждого по вишне. Каждый шарик обвалять в сахарной пудре. Выложить на блюдо. Убрать в холод на 15-20 минут.

Метки рецепта:

белок яичный · пудра сахарная · орех

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 2  Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Десерты » Десерты разные
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 31 марта 2009 г. в 19:24
Просмотров рецепта: 1332
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1270/
   Ctrl   

Полезные советы

Открытые рыбные консервы не стоит оставлять в жестяной банке. Лучше всего консервы переложить в фарфоровую или стеклянную посуду.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ