КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

капуста "кисло-сладкая"

Состав:

капуста белокочанная – 200 гр.
масло растительное – 15 мл.
уксус 3%-ный – 6 мл.
сахар – 5 гр.
соль

Приготовление:

Капусту тонко нашинковать и выложить в кастрюлю. Влить воду и масло. Посолить. Перемешать. Накрыть крышкой и поставить на разогретую плиту. Варить до полуготовности. Добавить сахар. Влить уксус. Открыть крышку и варить, периодически помешивая, до полного испарения жидкости. При этом капуста должна слегка подрумяниться.
Разложить по банкам.

Метки рецепта:

капуста белокочанная · масло растительное · уксус · сахар

Версия для печати   Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Консервирование и заготовка » Консервирование и заготовка овощей
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 29 марта 2009 г. в 10:21
Просмотров рецепта: 1675
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1250/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы мясо получилось прожаренным и сочным, после обжаривания на сильном огне, необходимо мясо дожарить на медленном огне.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ