КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

чипсы "яблочные"

Состав:

сахар – 100 гр.
вода – 150 мл.
яблоко – 2 шт.

Приготовление:

В кастрюле соединить сахар и воду. Поставить на горячую плиту. Сварить сироп в течение 10 минут. Дать остыть.
Яблоко помыть. Нарезать кольцами. Удалить сердцевину с косточками. Каждый ломтик яблока окунуть в сахарный сироп, выложить на противень, проложенный пергаментом. Чипсы запекать в разогретой до 100 градусов духовке в течение 2 часов.

Метки рецепта:

сахар · яблоко

Версия для печати  Время приготовления 02:20  Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Десерты » Фрукты и ягоды
Время приготовления: 2 часа 20 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 29 марта 2009 г. в 07:37
Просмотров рецепта: 1108
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1245/
   Ctrl   

Полезные советы

Самая оптимальная температура для хранения сушеных фруктов – это около 0 градусов Цельсия.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ