КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

пирожное "миндальное"

Состав:

белок яичный – 4 шт.
миндаль – 1 стакан
сахар – 1 стакан
мука – 4 ст. л.

Приготовление:

Белки взбить в устойчивую пену. Миндаль обжарить и перекрутить через мясорубку. Орех всыпать в пену. Добавить сахар. Взбить. Всыпать муку и перемешать. Получается тесто, как на оладьи.
Полученную массу выкладывать столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с обеих сторон.

Примечание:

Подавать к чаю.

Метки рецепта:

белок яичный · миндаль · мука · орех

Версия для печати  Время приготовления 00:40  Количество порций 4  Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Кондитерские изделия и выпечка » Пирожные
Время приготовления: 40 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 21 марта 2009 г. в 04:42
Просмотров рецепта: 1277
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1212/
   Ctrl   

Полезные советы

Если два кусочка сахара растворить в небольшом количестве уксуса, то это может заменить белое вино в приготовлении соуса.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ