КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

лисички с капустой

Лисички с капустой
Состав:

лисички – 1 кг.
капуста белокочанная – 500 гр.
масло растительное – 50 мл.
лук репчатый – 2 шт.
соль – по вкусу
вода – 5 ст. л.

Приготовление:

Свежие грибы нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. В лук добавить лисички, влить воду и тушить в течение 15-20 минут. Капусту тонко нашинковать, выложить в сковороду. Посолить. Перемешать. Тушить до полной готовности.

Метки рецепта:

лисички · капуста · лук репчатый · грибы

Версия для печати  Время приготовления 00:50  Количество порций 6  Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Основные блюда » Основные блюда из грибов
Время приготовления: 50 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 21 марта 2009 г. в 04:40
Просмотров рецепта: 2005
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1211/
   Ctrl   

Полезные советы

Для того чтобы рис получился белым и рассыпчатым, во время приготовления нужно добавить в воду 0,5 чайной ложки лимонного сока.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ