КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

морс "земляничный"

Состав:

земляника – 1,5 стакан
вода – 1 л.
сахар – 0,5 стакана

Приготовление:

Землянику помыть, размять, выдавить сок и процедить. Отжатые ягоды выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Вскипятить. Добавить сахар и ранее выжатый сок. Дать закипеть. Снять с плиты. Процедить. Остудить.

Метки рецепта:

земляника · сахар · ягода

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 6  Для детей Постное блюдо
Категория: Напитки и коктейли » Компоты, кисели, морсы
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 18 марта 2009 г. в 18:06
Просмотров рецепта: 1717
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1190/
   Ctrl   

Полезные советы

Если печень перед обжариванием посыпать небольшим количеством сахара, то она получится очень нежной и мягкой.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ