КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

салат "австрийский"

Категория: Салаты » Овощные салаты

Состав:

яйцо – 4-5 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
майонез – по вкусу
морковь – 3-4 шт.
капуста – 0,5 шт.
гранат – 1-2 шт.

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками. Морковь отварить до готовности и измельчить. Лук измельчить. Капусту нарезать двумя способами: покрупнее и помельче. Салат выложить слоями:
1-ый слой: яйцо;
2-ой слой: лук;
3-ий слой: майонез;
4-ый слой: морковь;
5-ый слой: капуста;
6-ой слой: майонез;
7-ой слой: зерна граната.

Метки рецепта:

яйцо · лук репчатый · майонез · морковь · капуста · гранат

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Австрия
Категория: Салаты » Овощные салаты
Время приготовления: 20 минут 
Страна рецепта: Австрия Австрия 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 октября 2008 г. в 21:49
Просмотров рецепта: 2275
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/119/
   Ctrl   

Полезные советы

Если мясо отварить в бульоне цельным куском, то оно получится сочным.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ