салат из маринованных грибов (2 вариант)
Категория: Салаты » Разные салаты
грибы маринованные – 100 гр.
капуста белокочанная – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сахар – 3 ч. л.
масло растительное – 3 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Капусту мелко нашинковать. Лук измельчить, обдать кипятком.
Грибы промыть от маринада. Дать стечь воде. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 минут. Остудить.
Капусту соединить с луком и грибами. Посолить. Поперчить. Посыпать сахаром. Полить растительным маслом. Перемешать.
Украсить измельченной зеленью.
грибы маринованные · капуста белокочанная · масло растительное
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Опубликовал(а):
Дата публикации: 10 марта 2009 г. в 18:09
Просмотров рецепта: 1852
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1161/
Чтобы повысить клейкость муки при приготовлении блинов, в тесто следует добавлять теплое молоко.
- Фахитос с говядиной [64787]
- Минтай жареный [47036]
- Соус "Вустерширский" [45188]
- Блины на минеральной воде "Постные" [42585]
- Лепешки "Тако" (1 вариант) [33139]
- Треска, запеченная в духовке [32499]
- Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром [30609]
- "Каурдак" [23605]
- Салат "Морской коктейль" [18784]
- Аджика "Сырая" [18143]
Австралия ·
Австрия ·
Азербайджан ·
Алжир ·
Аргентина ·
Армения ·
Афганистан ·
Белоруссия ·
Бельгия ·
Болгария ·
Боливия ·
Бразилия ·
Великобритания ·
Венгрия ·
Венесуэла ·
Вьетнам ·
Гаити ·
Германия ·
Греция ·
Грузия ·
Дания ·
Египет ·
Израиль ·
Индия ·
Индонезия ·
Иордания ·
Ирак ·
Иран ·
Ирландия ·
Исландия ·
Испания ·
Италия ·
Казахстан ·
Канада ·
Кипр ·
Киргизия ·
Китай ·
Республика Корея ·
Куба ·
Латвия ·
Литва ·
Малайзия ·
Марокко ·
Мексика ·
Молдавия ·
Нидерланды ·
Новая Зеландия ·
Норвегия ·
Перу ·
Польша ·
Португалия ·
Россия ·
Румыния ·
Сербия ·
Сирия ·
США ·
Таджикистан ·
Таиланд ·
Тунис ·
Турция ·
Украина ·
Узбекистан ·
Финляндия ·
Франция ·
Чехия ·
Швейцария ·
Швеция ·
Эквадор ·
Эстония ·
Ямайка ·
Япония