КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

"гоголь-моголь" (7 вариант)

Состав:

желток яичный – 6 шт.
цедра 1 апельсина
ром – 2 рюмки
или ликер апельсиновый – 2 рюмки
мороженое – 100 гр.

Приготовление:

Желтки соединить с сахаром и растереть добела. Добавить натертую цедру апельсина и перемешать. Влить ром (ликер) и взбить.
Мороженое разложить по порциям. Залить "Гоголем-моголем". Подавать к столу.

Метки рецепта:

желток яичный · цедра апельсина · ром · ликер · мороженое

Версия для печати  Время приготовления 00:05  Количество порций 1
Категория: Напитки и коктейли » Разные напитки
Время приготовления: 5 минут 
Количество порций: 1
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 02 марта 2009 г. в 19:34
Просмотров рецепта: 1336
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1136/
   Ctrl   

Полезные советы

Если при приготовления холодца добавить шкурки с сала, то холодец получится более густой, так как в шкурке много желирующих веществ.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ