КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

желе из простокваши и кефира

Категория: Десерты » Желе

Желе из простокваши и кефира
Состав:

простокваша пастеризованная – 100 мл.
кефир – 100 мл.
сахар – 4 ст. л.
сахар ванильный – 0,25 пакетика
желатин – 15 гр.

Приготовление:

Соединить простоквашу и кефир. Добавить сахар. Перемешать. Добавить ванильный сахар. Перемешать. Желатин растворить в воде. Дать разбухнуть. Соединить подготовленный желатин и ранее полученную смесь. Перемешать. Разложить по формам. Остудить. Подавать на стол.

Метки рецепта:

простокваша · кефир · сахар ванильный · желатин

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 4  Для детей Вегетарианское блюдо
Категория: Десерты » Желе
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 27 февраля 2009 г. в 19:21
Просмотров рецепта: 1840
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1121/
   Ctrl   

Полезные советы

Хотите, чтобы омлет получился пышным? Для этого необходимо добавить по 1 столовой ложке молока на каждое яйцо и тщательно взбить.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ