КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

говядина под соусом

Говядина под соусом
Состав:

говядина – 500 гр.
масло растительное
сметана – 50 гр.
майонез – 50 гр.
кетчуп – 50 гр.

Приготовление:

Говядину помыть, дать стечь воде, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Соединить сметану, майонез и кетчуп. Перемешать.
Полученной смесью залить мясо.
Приправить по вкусу. Тушить на умеренном огне в течение 1,5-2 часов, периодически помешивая.

Метки рецепта:

говядина · масло растительное · сметана · майонез · кетчуп

Версия для печати  Время приготовления 02:10  Количество порций 2
Категория: Основные блюда » Основные блюда из говядины
Время приготовления: 2 часа 10 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 24 февраля 2009 г. в 20:12
Просмотров рецепта: 2137
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1111/
   Ctrl   

Полезные советы

Не храните в холодильнике в полиэтиленовых пакетах дыню, лимон, апельсин, грушу, персики и ягоды. Они содержат большое количество влаги, поэтому быстро портятся.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ