КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

соус "пармезан"

Состав:

сметана – 150 гр.
майонез – 75 гр.
сыр "Пармезан" – 40 гр.
сок лимонный – 1 ст. л.
анчоусы – 3 филе
перец молотый черный – 0,5 ч. л.

Приготовление:

Сыр натереть, анчоусы размять. Сыр, анчоусы, майонез, сок лимонный и сметану соединить. Тщательно перемешать. Закрыть в банку с крышкой и поставить охлаждаться в холодильник на 1,5-2 часа.

Примечание:

Подавать к рыбе.

Метки рецепта:

сметана · майонез · сыр · сок лимонный · анчоусы · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 00:05
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Соусы
Время приготовления: 5 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 октября 2008 г. в 21:49
Просмотров рецепта: 1239
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/109/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы повысить клейкость муки при приготовлении блинов, в тесто следует добавлять теплое молоко.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ