КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

торт "крошка"

Состав:

для теста:
масло сливочное – 250 гр.
мука – 300 гр.
сахар – 100 гр.
для крема:
сахар – 5 ст. л.
джем – 3 ст. л.
белок яичный – 5 шт.

Приготовление:

Приготовить тесто. Размягченное масло соединить с сахаром и тщательно взбить. Всыпать муку. Перемешать.
Приготовить крем. Белки взбить с сахаром до образования устойчивой пены. Добавить джем. Перемешать.
Тесто разделить на две части. Каждую часть влить в форму для запекания, смазанную маслом. Выпекать в разогретой духовке.
Приготовленным кремом промазать коржи.

Метки рецепта:

масло сливочное · мука · сахар · джем · белок яичный

Версия для печати  Время приготовления 00:50
Категория: Кондитерские изделия и выпечка » Торты
Время приготовления: 50 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 февраля 2009 г. в 19:07
Просмотров рецепта: 1666
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1035/
   Ctrl   

Полезные советы

Для удаления неприятного запаха с деревянной посуды нужно протереть её теплой водкой.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ