КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

дип к фондю "творожный"

Состав:

творог – 800 гр.
картофель – 2 шт.
йогурт без добавок – 1-2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
паприка – 0,5 ч.л.
шнитт-лук – 1 ст. л.

Приготовление:

Картофель отварить в мундире и размять в пюре. Шнитт-лук измельчить. Соединить картофель и лук с творогом. Добавить йогурт и перемешать до получения однообразной густой массы. Посолить, поперчить, посыпать паприкой.

Примечание:

Подавать к мясным фондю.

Метки рецепта:

творог · картофель · йогурт · перец черный · паприка · шнитт-лук

Версия для печати  Время приготовления 00:20
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Соусы
Время приготовления: 20 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 октября 2008 г. в 21:49
Просмотров рецепта: 1238
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/102/
   Ctrl   

Полезные советы

В тесто для блинов соль и сахар нужно класть строго по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит и блины получаются бледными, а от лишнего сахара они получаются твердым.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ