КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Консервирование и заготовка

Все рецепты из категории "Консервирование и заготовка"

Абрикос кисло-сладкий · Абрикос кисло-сладкий
 · Абрикосы маринованные
Абрикосы натуральные · Абрикосы натуральные
Аджика · Аджика
Аджика "Кобра" · Аджика "Кобра"
Аджика "Сырая" · Аджика "Сырая"
Аджика "Тбилисская" · Аджика "Тбилисская"
Аджика "Чертополох" · Аджика "Чертополох"
Аджика (2 вариант) · Аджика (2 вариант)
Аджика (3 вариант) · Аджика (3 вариант)
Аджика (4 вариант) · Аджика (4 вариант)
Аджика (5 вариант) · Аджика (5 вариант)
Аджика (6 вариант) · Аджика (6 вариант)
Аджика (7 вариант) · Аджика (7 вариант)
Аджика (8 вариант) · Аджика (8 вариант)
Аджика (9 вариант) · Аджика (9 вариант)
Аджика зеленая "По-грузински" · Аджика зеленая "По-грузински"
Аджика красная "По-грузински" · Аджика красная "По-грузински"
Аджика с баклажаном · Аджика с баклажаном
Аджика со свеклой и хреном · Аджика со свеклой и хреном
Айва маринованная · Айва маринованная
 · Айвар из томатов
 · Апельсин в портвейне
 · Ассорти "Овощное" (1 вариант)
 · Ассорти "Овощное" (2 вариант)
 · Ассорти "Овощное" (3 вариант)
Баклажан в томатном соке · Баклажан в томатном соке
Баклажан квашеный · Баклажан квашеный
Баклажан острый · Баклажан острый
Баклажан с чесноком и помидорами · Баклажан с чесноком и помидорами
Баклажаны "Для зимы" · Баклажаны "Для зимы"
Баклажаны в аджике · Баклажаны в аджике
 · Баклажаны в аджике
Баклажаны и помидоры консервированные · Баклажаны и помидоры консервированные
Баклажаны маринованные · Баклажаны маринованные
 · Баклажаны маринованные "По-итальянски"
Баклажаны маринованные "Украинские" · Баклажаны маринованные "Украинские"
 · Баклажаны под грибы
Баклажаны, маринованные в вине · Баклажаны, маринованные в вине
 · Бананы маринованные
 · Болгарский перец в томате
Болгарский перец, фаршированный капустой · Болгарский перец, фаршированный капустой
Брусника моченая · Брусника моченая
Варенье "Абрикосовое" · Варенье "Абрикосовое"
Варенье "Абрикосовое" (2 вариант) · Варенье "Абрикосовое" (2 вариант)
Варенье "Апельсиновое", приготовленное в хлебопечке · Варенье "Апельсиновое", приготовленное в хлебопечке
Варенье "Ароматное" · Варенье "Ароматное"
Варенье "Виноградное" · Варенье "Виноградное"
Варенье "Вишневое" · Варенье "Вишневое"
Варенье "Дынное" · Варенье "Дынное"

Подсказка: если Вы наведёте курсор мыши на миниатюрную иконку фотографии (слева от названия рецепта), то сможете увидеть уменьшенную фотографию рецепта. При нажатии на иконку Вы сможете перейти к карточке рецепта.
Полезные советы

Если мясо на несколько минут опустить в крутой кипяток, затем слить воду, а после этого начать варить, то бульон получится прозрачным.

Знаете ли Вы?

...что омар до середины XIX века считался пищей американских бедняков? Также омаров использовали как удобрение и приманку для рыбы. Лишь потом интерес гурманов к этим ракообразным стал быстро расти. Теперь же омары – это признанный деликатес.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ