КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Рецепты блюд, расчитанные на 2 порции

Найдено 1047 рецептов

 · "Гоголь-моголь" (5 вариант)
 · "Гоголь-моголь" (6 вариант)
 · "Заветная гавань"
 · "Инки-пинки"
 · "Каурма"
 · "Саламис"
 · "Тухум-дульма"
 · Айнтопф из кислой капусты "Укермюнде"
 · Антрекот "По-бретонски"
 · Апельсин "Медовый"
 · Аперитив "Осень"
 · Аперитив "Томатный"
 · Багет с копченым лососем
 · Багет с салатом "Низуаз"
 · Баклажан "По-арабски"
 · Баклажан в СВЧ "Объеденье"
 · Баклажан с пастой из грецкого ореха
 · Баклажан, запеченный в духовке "Объеденье"
 · Баклажаны "По-гречески"
 · Баклажаны "По-калифорнийски"
 · Баклажаны "По-португальски"
 · Баклажаны "По-турецки"
 · Баклажаны с майонезом и чесноком
 · Баклажаны с орехами и гранатом
 · Баклажаны со свеклой
 · Баклажаны, запеченные под сыром
 · Баклажаны, фаршированные бараниной
 · Баранина "По-провансальски"
 · Баранина в СВЧ "По-грузински"
 · Баранина острая
 · Баранина с помидорами, тушенная в йогурте
 · Батончики "Вишневые"
 · Бекон "По-шведски"
 · Белый горячий шоколад с ромом
 · Бифштекс "По-чикагски"
 · Бифштекс с сырной корочкой
 · Бифштекс с сыром
 · Блинный пенёк
 · Борщ "По-польски"
 · Борщ по обычаям Коми
 · Брокколи в горшочке
 · Брокколи в соусе
 · Брокколи с шампиньонами, белой фасолью и макаронами
 · Брюссельская капуста в маринаде
 · Бульбургеры
 · Бульон с вермишелью и овощами
 · Бульон с овощами и зеленью "Весенний" (1 вариант)
 · Бульон с овощами и зеленью "Весенний" (2 вариант)
 · Бульон с омлетом и спаржей
 · Бутерброд "Гигант"

Подсказка: если Вы наведёте курсор мыши на миниатюрную иконку фотографии (слева от названия рецепта), то сможете увидеть уменьшенную фотографию рецепта. При нажатии на иконку Вы сможете перейти к карточке рецепта.
Полезные советы

Если очищенную сельдь предварительно вымочить в молоке или крепком чае, то она станет более мягкой, вкусной и нежной. Для этого слабосоленую рыбу нужно вымачивать в течение 40-60 минут, соленую – не мене 4-6 часов, а сильно пересоленную – не менее 8 часов. При длительном вымачивании молоко (чай) необходимо периодически менять.

Знаете ли Вы?

...что тесто необходимо раскатывать лишь в одном направлении?

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ