КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Фотография рецепта: Жюльен с креветками

Жюльен с креветками
Перейти к описанию рецепта
Время приготовления 00:30  Количество порций 4  Франция
Категория: Основные блюда » Основные блюда для микроволновой печи
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Метки рецепта: курица · креветки · маслины · сыр · майонез
Страна рецепта: Франция Франция
Опубликовал(а): Елена
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/900/
Полезные советы

Не стоит повторно замораживать размороженное мясо. Эта процедура приведет к потере питательных веществ мяса. Размороженное мясо сначала моют, после разделывают. С мякоти удаляют сухожилия и пленку. Нарезать мясо лучше всего поперек волокон. Кости с остатками мяса правильнее всего будет использовать для приготовления бульона.

Знаете ли Вы?

...что чтобы организму получить питательные свойства одного куриного яйца, вам потребуется употребить пять перепелиных?

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ