КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Фотография рецепта: Фриттата "По-испански"

Фриттата "По-испански"
Перейти к описанию рецепта
Время приготовления 00:15  Количество порций 4
Категория: Основные блюда » Основные блюда из яиц, сыра и творога
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Метки рецепта: картофель · лук репчатый · перец болгарский · яйцо · ветчина · сыр · перец черный · масло растительное
Опубликовал(а): Елена
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/7118/
Полезные советы

Не кипятите кофе! Иначе исчезнет его аромат и вкус. Если кофе закипел, то в него следует добавить несколько капель холодной воды.

Знаете ли Вы?

...что ножи нужно держать отдельно от других металлических предметов? Это поможет сохранить их острыми гораздо дольше.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ