КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Фотография рецепта: Рыбное филе с ореховой корочкой

Рыбное филе с ореховой корочкой
Перейти к описанию рецепта
Время приготовления 00:50  Количество порций 4
Категория: Основные блюда » Основные блюда из рыбы
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Метки рецепта: горошек зеленый · лук репчатый · брокколи · петрушка · орех лесной · горчица · перец черный · филе рыбное · эссенция уксусная · майонез · бульон рыбный
Опубликовал(а): Елена
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4121/
Полезные советы

Чтобы определить, готова ли курица необходимо проткнуть её деревянной шпажкой в любом месте. Если вытекает прозрачный бульон (жидкость), значит курица - готова. Если же бульон розового цвета, то курицу необходимо ещё готовить в течение какого-то времени.

Знаете ли Вы?

...что ваниль очень долго считали возбуждающим афродизиаком?

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ