КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Фотография рецепта: Язык говяжий в красном вине

Язык говяжий в красном вине
Перейти к описанию рецепта
Время приготовления 03:40  Количество порций 4  Италия
Категория: Основные блюда » Основные блюда из субпродуктов
Время приготовления: 3 часа 40 минут
Количество порций: 4
Метки рецепта: язык говяжий · масло оливковое · мука · вино красное · бренди · бульон мясной · тимьян · лист лавровый · петрушка · перец черный
Страна рецепта: Италия Италия
Опубликовал(а): Елена
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3160/
Полезные советы

С репчатого лука необходимо сначала срезать "хвостики", затем удалить шелуху. Лук промыть в холодной воде. Нарезать лук нужно непосредственно перед тепловой обработкой или перед употреблением.

Знаете ли Вы?

...что картофель для обжаривания можно нарезать разными способами: ломтиками, брусочками, шариками, дольками или соломкой?

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ