КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Фотография рецепта: Жаркое "По-молдавски" (1 вариант)

Жаркое "По-молдавски" (1 вариант)
Перейти к описанию рецепта
Время приготовления 00:50  Количество порций 4  Молдавия
Категория: Основные блюда » Основные блюда из свинины
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Метки рецепта: свинина · лук репчатый · морковь · яблоко · масло растительное · паста томатная · чеснок · лист лавровый · перец черный · укроп · бульон мясной
Страна рецепта: Молдавия Молдавия
Опубликовал(а): Елена
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2657/
Полезные советы

Сильносоленую рыбу лучше всего вымачивать не в чистом молоке, а в смеси воды и молока (соотношение 1:1). Это поможет сберечь экстрактивные вещества, имеющиеся в рыбе.

Знаете ли Вы?

...что тыква самый первый овощ, который вырастил человек? Это произошло 10000 лет назад в Мексике.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ