КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Фотография рецепта: Карп "По-югославски"

Карп "По-югославски"
Перейти к описанию рецепта
Время приготовления 00:40  Количество порций 1  Сербия
Категория: Основные блюда » Основные блюда из рыбы
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 1
Метки рецепта: карп · лук репчатый · масло подсолнечное · сметана · мука · картофель · перец болгарский · помидор · шпик · перец черный
Страна рецепта: Сербия Сербия
Опубликовал(а): Елена
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2303/
Полезные советы

Сильносоленую рыбу лучше всего вымачивать не в чистом молоке, а в смеси воды и молока (соотношение 1:1). Это поможет сберечь экстрактивные вещества, имеющиеся в рыбе.

Знаете ли Вы?

...что свежие овощи не стоит резать на деревянной доске? Деревянная доска впитывает сок овощей, поэтому лучше использовать пластмассовую или стеклянную разделочную доску.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ