КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Фотография рецепта: Свинина "По-крестьянски"

Свинина "По-крестьянски"
Перейти к описанию рецепта
Время приготовления 00:45  Количество порций 1
Категория: Основные блюда » Основные блюда из свинины
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 1
Метки рецепта: свинина · лук репчатый · лук-порей · картофель · фасоль · бульон мясной · укроп
Опубликовал(а): Елена
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2128/
Полезные советы

Чтобы панировка не раскисла и не испортила цвет и вкус мяса, нужно наносить её непосредственно перед тем, как жарить мясо.

Знаете ли Вы?

...что для приготовления одного килограмма сыра понадобится около 10 литров молока?

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ