КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Фотография рецепта: Баранина "По-итальянски"

Баранина "По-итальянски"
Перейти к описанию рецепта
Время приготовления 02:10  Количество порций 6  Италия
Категория: Основные блюда » Основные блюда из баранины
Время приготовления: 2 часа 10 минут
Количество порций: 6
Метки рецепта: баранина · картофель · лук репчатый · помидор консервированный · сельдерей · колбаса · сыр · перец черный
Страна рецепта: Италия Италия
Опубликовал(а): Елена
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1723/
Полезные советы

Если замороженную рыбу на размораживать полностью, а помыть, нарезать на куски и обжарить в таком виде, то она станет более сочной и вкусной.

Знаете ли Вы?

...что в мае 2012 года китайские рыбаки выловили из Амура осетра весом 617 килограмм? Это была самка, шедшая на нерест. Более миллиона икринок было оплодотворено искусственным образом, а полученные мальки были выпущены в реку.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ