КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Фотография рецепта: Цыпленок "По-мексикански"

Цыпленок "По-мексикански"
Перейти к описанию рецепта
Время приготовления 02:00  Количество порций 6  Мексика
Категория: Основные блюда » Основные блюда из птицы
Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 6
Метки рецепта: цыпленок · перец болгарский · лук репчатый · чеснок · масло оливковое · помидор · бульон куриный · кукуруза консервированная
Страна рецепта: Мексика Мексика
Опубликовал(а): Елена
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1343/
Полезные советы

Брюссельскую капусту обрабатывают непосредственно перед тепловой обработкой. С капусты срезают листья, кочешки и тщательно промывают.

Знаете ли Вы?

...что самый большой кыстыбый был приготовлен был приготовлен в 2011 году? Его диаметр составлял 2 метра 10 сантиметров. Данный рекорд занесен в Книгу рекордов Гиннесса.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ