КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Фотография рецепта: Борщ со свиным языком "По-польски"

Категория: Супы » Горячие супы

Борщ со свиным языком "По-польски"
Перейти к описанию рецепта
Время приготовления 01:00  Количество порций 6  Польша
Категория: Супы » Горячие супы
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 6
Метки рецепта: язык свиной · бульон говяжий · лук репчатый · сало · капуста · свекла · картофель · хлеб · перец черный
Страна рецепта: Польша Польша
Опубликовал(а): Елена
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/1086/
Полезные советы

Чтобы яйца при варке не лопнули их надо помыть перед этим в холодной воде.

Знаете ли Вы?

...что для жарки лучше всего использовать картофель с минимальным или средним содержанием крахмала? Для этого подготовленный картофель необходимо залить холодной водой и выдержать в ней от 30 до 60 минут. Это поможет удалить избыток крахмала. Затем воду сливают, а картофель обсушивают, чтобы не было разбрызгивания масла.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ