КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Знаете ли Вы?

...что грейпфрут активирует процесс сжигания жиров?

...что грейпфрут выводит из организма лишнюю жидкость?

...что брокколи снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний?

...что брокколи — это настоящая кладезь витаминов и минеральных веществ?

...что гречиха – экологически чистый продукт, плюс ко всему её не удалось геномодифицировать, так как она не берет нитраты, пестициды и гербициды?

...что гречневая крупа богата фолиевой кислотой, которая способствует повышению общей устойчивости организма к неблагоприятным факторам внешней среды?

...что после употребления гречневой каши в пищу, уровень сахара повышается медленно, а не скачкообразно, как при употреблении других углеводсодержащих продуктов?

...что гречневая каша стабилизирует уровень сахара в крови?

...что по содержанию незаменимых аминокислот белок гречихи приближается к продуктам животного происхождения? Именно потому он считается равноценной заменой мяса, при этом усваивается гречка намного лучше.

...что при обжаривании картофеля важен такой момент как накаливание масла? Прежде чем жарить, нужно накалить или даже перекалить масло (жир). Когда оно будет почти кипящим, то, выкладывать в него картофель. Тогда масло не будет гореть и дымить, а картофель приобретет золотистую корочку.


КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ