КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Ревень

Ревень

Ревень – травянистое огородное растение, стебель и листья которого съедобны и обладают приятной кислотой.

Ревень используют для приготовления киселей, компотов, мармеладов, варений, специальных фруктовых супов и каш.

Ревень широко применяется в национальной кухне стран Балтики.

Сладкие блюда из ревеня входят в перечень национальных блюд Германии, Дании, Швеции, Эстонии и Латвии.

Ревень легко обрабатывается, хорошо усваивается и имеет приятный нежный вкус.


Версия для печати
Постоянная ссылка на термин: http://www.cookingsecrets.ru/glossary/r/113/
КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ