КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Мясорубка

Мясорубка

Мясорубка – кухонный предмет, предназначенный для измельчения продуктов питания, чаще всего мяса.

Мясорубка бывает механическая или электромеханическая. Стандартная классическая механическая мясорубка изготавливается из алюминиевых и стальных сплавов. Современные конструкции мясорубок могут содержать в себе детали из пластмассы.

Электромясорубка – мясорубка с небольшим двигателем (мотором). Электромясорубки бывают бытового и промышленного назначения.


Версия для печати
Постоянная ссылка на термин: http://www.cookingsecrets.ru/glossary/m/204/
КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ