КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Айнтопф

Айнтопф

Айнтопф (от немецкого "Ein" – один, "toрf" – горшочек, "eintoрf"- "все в одном горшке") – национальное немецкое блюдо. Айнтопф – густой суп с овощами и мясом, приготовленный в горшочке. Мясо может быть заменено сосисками, копченостями или мясными субпродуктами. В Германии айнтопф подается на обед, заменяя первое и второе блюда. Чаще всего его подают в зимнее время.


Версия для печати
Постоянная ссылка на термин: http://www.cookingsecrets.ru/glossary/a/236/
КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ