КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Разные мучные блюда

Разные мучные блюда из категории "Мучные блюда"

Галушки · Галушки
Галушки постные · Галушки постные
 · Дампер со шнитт-луком и беконом
 · Дрожжи "Домашние"
Калачики "Творожные" · Калачики "Творожные"
 · Камамбер, запеченный в сырном тесте
 · Каравай "Тыквенный"
 · Клецки "Бисквитные"
Клецки "По-шведски" · Клецки "По-шведски"
 · Кляр "Пивной"
 · Кляр (1 вариант)
 · Кляр (2 вариант)
Конвертики с бараниной и сыром · Конвертики с бараниной и сыром
Конвертики с копченым лососем · Конвертики с копченым лососем
 · Конвертики с соленым лососем и сливочным сыром
Конвертики с сосисками и квашеной капустой · Конвертики с сосисками и квашеной капустой
 · Конверты "Тыквенные"
 · Корзиночки для закусок
Крупа кускус · Крупа кускус
Лапша "Домашняя" · Лапша "Домашняя"
 · Норвежские узлы
Пампушки с чесноком · Пампушки с чесноком
 · Пампушки, приготовленные на сковороде
 · Поджарка из лосося, картофеля и лука
Пряники "Соленые" · Пряники "Соленые"
Рогалики с ветчиной и сыром · Рогалики с ветчиной и сыром
Сочни с творогом · Сочни с творогом
Тесто "Дрожжевое" · Тесто "Дрожжевое"
 · Тесто "Легкое, как пух"
Тесто "Миндальное" · Тесто "Миндальное"
 · Тесто "Пышное"
 · Тесто "Универсальное"
 · Тесто "Французское"
Тесто бисквитное · Тесто бисквитное
 · Тесто бисквитное "Обычное" (1 вариант)
 · Тесто бисквитное "Обычное" (2 вариант)
Тесто бисквитное (2 вариант) · Тесто бисквитное (2 вариант)
 · Тесто для блинов "По-мароккански"
Тесто для блинчиков · Тесто для блинчиков
 · Тесто для вареников "Воздушное"
 · Тесто для вареников "Заварное"
 · Тесто для вареников "Простое"
 · Тесто для вареников "Яичное"
 · Тесто для крышки на горшочки (1 вариант)
 · Тесто для крышки на горшочки (2 вариант)
 · Тесто для кулебяки
Тесто для лазаньи или каннеллиони · Тесто для лазаньи или каннеллиони
 · Тесто для пансути
 · Тесто для пирога
 · Тесто для пирожков "Творожное"

Перейти в родительскую категорию «Мучные блюда»

Подсказка: если Вы наведёте курсор мыши на миниатюрную иконку фотографии (слева от названия рецепта), то сможете увидеть уменьшенную фотографию рецепта. При нажатии на иконку Вы сможете перейти к карточке рецепта.
Полезные советы

Чтобы сварить или пожарить курицу целиком, лучше всего заправить её в кармашек. Кармашек оформляется следующим образом: крылья вывернуть и прижать к спинке, шейное отверстие накрыть шейной кожей, в брюшке, ниже килевой кости, сделать надрезы и заправить в них ножки.

Знаете ли Вы?

...что спаржа помогает снизить кровяное давление и повысить жизненный тонус?

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ