КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Десерты разные

Десерты разные из категории "Десерты"

Батончики "Королевские" · Батончики "Королевские"
Бахлава "По-молдавски" · Бахлава "По-молдавски"
Бригадейро (brigadeiro) · Бригадейро (brigadeiro)
 · Вишенки "Ореховые"
 · Глазурь "Сливочно-сырная"
 · Десерт "Грис-халва"
 · Десерт "Киевские каштаны"
 · Десерт "Клубничный поцелуй"
Десерт "Клубничный с творогом" · Десерт "Клубничный с творогом"
Десерт "Маковый" · Десерт "Маковый"
Десерт "Ореховая тыква" · Десерт "Ореховая тыква"
 · Десерт "Сердечко"
Десерт "Снежки" · Десерт "Снежки"
 · Десерт "Сырный"
 · Десерт "Творожный"
Десерт "Творожный" (2 вариант) · Десерт "Творожный" (2 вариант)
Десерт "Узбекский" · Десерт "Узбекский"
 · Десерт "Чудо"
 · Десерт "Шарики жонглера"
 · Десерт "Шоколадная маркиза" (1 вариант)
 · Десерт "Шоколадная маркиза" (2 вариант)
 · Десерт из горячего шоколада
Десерт из шоколада "Тюльпан" · Десерт из шоколада "Тюльпан"
 · Десерт с ревенем "Йогуртовый"
 · Добавка к парфе "Пьяная нуга"
 · Добавка к парфе с орехами "Шоколадная"
 · Жвачка "Кокосовая"
 · Зефир "Абрикосовый"
Зефир "Домашний" · Зефир "Домашний"
Ириски · Ириски
Ириски с шоколадной крошкой · Ириски с шоколадной крошкой
 · Карамель
 · Карамель "Сливочная"
 · Клубника "Вафельная"
 · Козинак
Колбаска сладкая из ирисок · Колбаска сладкая из ирисок
 · Конфета "Роса розы"
Конфеты "Грильяж" · Конфеты "Грильяж"
Конфеты "Кокосовые" · Конфеты "Кокосовые"
Конфеты "Метеорит" · Конфеты "Метеорит"
 · Конфеты "Полезные"
Конфеты "Рыжик" · Конфеты "Рыжик"
Кукурузные конфеты · Кукурузные конфеты
 · Лед "Молочный"
 · Лед ананасовый
Леденцы из красного вина · Леденцы из красного вина
Марципан · Марципан
Меренги "Имбирные" · Меренги "Имбирные"
 · Миньоны "Рождественские"
 · Молоко сгущенное "По-русски"

Перейти в родительскую категорию «Десерты»

Подсказка: если Вы наведёте курсор мыши на миниатюрную иконку фотографии (слева от названия рецепта), то сможете увидеть уменьшенную фотографию рецепта. При нажатии на иконку Вы сможете перейти к карточке рецепта.
Полезные советы

Если вы переворачиваете мясо, то не прокалывайте его вилкой, это приведёт к тому, что сок вытечет.

Знаете ли Вы?

...что суп борщ получил название от растения, которое сейчас известно как борщевик Сибирский? Не следует путать борщевик Сибирский с ядовитым борщевиком Сосновского! Раньше Сибирский борщевик назывался просто "борщ" и это растение было основным ингредиентом супа. Лишь спустя какое-то время борщевик постепенно вышел из употребления. В настоящее время борщ – это не конкретный суп, а название целого класса первых блюд, потому что в разных областях и странах можно встретить самые разные его рецепты. Есть только одна общая черта, позволяющая назвать суп борщом — это наличие в нём свеклы.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ