КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Кремы и взбитые сливки

Кремы и взбитые сливки из категории "Десерты"

Взбитые сливки · Взбитые сливки
 · Глазурь "Белковая"
 · Глазурь "Лимонная"
Глазурь "Сливочная" · Глазурь "Сливочная"
Десерт "Нежность" · Десерт "Нежность"
 · Какао-крем
Капучино "Творожное" · Капучино "Творожное"
 · Крем "Английский"
 · Крем "Английский" (2 вариант)
 · Крем "Апельсиновый"
 · Крем "Апельсиновый" (2 вариант)
 · Крем "Бананово-шоколадный"
 · Крем "Банановый"
Крем "Ванильный" · Крем "Ванильный"
 · Крем "Гляссе"
Крем "Заварной" · Крем "Заварной"
Крем "Заварной" (2 вариант) · Крем "Заварной" (2 вариант)
Крем "Клубничный" · Крем "Клубничный"
 · Крем "Крахмальный"
Крем "Крыжовниковый" · Крем "Крыжовниковый"
Крем "Лимонный" · Крем "Лимонный"
 · Крем "Лимонный" (2 вариант)
 · Крем "Лимонный" (3 вариант)
Крем "Малиновый" · Крем "Малиновый"
 · Крем "Масляный с яичными желтками"
Крем "Рафаэлло" · Крем "Рафаэлло"
 · Крем "Сливочно-лимонный"
 · Крем "Сливочно-сгущенный"
 · Крем "Сливочно-шоколадный" (1 вариант)
 · Крем "Сливочно-шоколадный" (2 вариант)
Крем "Сливочный" · Крем "Сливочный"
Крем "Сливочный" (2 вариант) · Крем "Сливочный" (2 вариант)
 · Крем "Сметанный"
 · Крем "Сметанный" (2 вариант)
 · Крем "Творожно-вишневый"
 · Крем "Творожный"
 · Крем "Чайный"
 · Крем "Шоколадный гляссе"
 · Крем "Яичный"
Крем для клубники · Крем для клубники
 · Крем заварной "Шоколадный"
 · Крем из абрикосов "Муслин"
 · Крем из клюквы и тыквы
 · Крем из лесного ореха
 · Крем из ревеня "Десертный"
 · Крем с лимонной кислотой
Крем с мороженым "Малиновый" · Крем с мороженым "Малиновый"
 · Крем с овсяными хлопьями "Творожный"
Крем-брюле · Крем-брюле
Крем-брюле "Быстрый" · Крем-брюле "Быстрый"

Перейти в родительскую категорию «Десерты»

Подсказка: если Вы наведёте курсор мыши на миниатюрную иконку фотографии (слева от названия рецепта), то сможете увидеть уменьшенную фотографию рецепта. При нажатии на иконку Вы сможете перейти к карточке рецепта.
Полезные советы

Что делать если в сушеных фруктах и ягодах завелись жучки? Переберать фрукты и ягоды, выложить тонким слоем на противень и подсушить в разогретой до 55-60 градусов духовке в течение 25-30 минут. Дальнейшее хранение рекомендуется продолжить в плотно закрытых банках, тканевых или полиэтиленовых пакетах.

Знаете ли Вы?

...что розмарин успокаивает нервы?

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ