КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Кремы и взбитые сливки

Кремы и взбитые сливки из категории "Десерты"

Взбитые сливки · Взбитые сливки
 · Глазурь "Белковая"
 · Глазурь "Лимонная"
Глазурь "Сливочная" · Глазурь "Сливочная"
Десерт "Нежность" · Десерт "Нежность"
 · Какао-крем
Капучино "Творожное" · Капучино "Творожное"
 · Крем "Английский"
 · Крем "Английский" (2 вариант)
 · Крем "Апельсиновый"
 · Крем "Апельсиновый" (2 вариант)
 · Крем "Бананово-шоколадный"
 · Крем "Банановый"
Крем "Ванильный" · Крем "Ванильный"
 · Крем "Гляссе"
Крем "Заварной" · Крем "Заварной"
Крем "Заварной" (2 вариант) · Крем "Заварной" (2 вариант)
Крем "Клубничный" · Крем "Клубничный"
 · Крем "Крахмальный"
Крем "Крыжовниковый" · Крем "Крыжовниковый"
Крем "Лимонный" · Крем "Лимонный"
 · Крем "Лимонный" (2 вариант)
 · Крем "Лимонный" (3 вариант)
Крем "Малиновый" · Крем "Малиновый"
 · Крем "Масляный с яичными желтками"
Крем "Рафаэлло" · Крем "Рафаэлло"
 · Крем "Сливочно-лимонный"
 · Крем "Сливочно-сгущенный"
 · Крем "Сливочно-шоколадный" (1 вариант)
 · Крем "Сливочно-шоколадный" (2 вариант)
Крем "Сливочный" · Крем "Сливочный"
Крем "Сливочный" (2 вариант) · Крем "Сливочный" (2 вариант)
 · Крем "Сметанный"
 · Крем "Сметанный" (2 вариант)
 · Крем "Творожно-вишневый"
 · Крем "Творожный"
 · Крем "Чайный"
 · Крем "Шоколадный гляссе"
 · Крем "Яичный"
Крем для клубники · Крем для клубники
 · Крем заварной "Шоколадный"
 · Крем из абрикосов "Муслин"
 · Крем из клюквы и тыквы
 · Крем из лесного ореха
 · Крем из ревеня "Десертный"
 · Крем с лимонной кислотой
Крем с мороженым "Малиновый" · Крем с мороженым "Малиновый"
 · Крем с овсяными хлопьями "Творожный"
Крем-брюле · Крем-брюле
Крем-брюле "Быстрый" · Крем-брюле "Быстрый"

Перейти в родительскую категорию «Десерты»

Подсказка: если Вы наведёте курсор мыши на миниатюрную иконку фотографии (слева от названия рецепта), то сможете увидеть уменьшенную фотографию рецепта. При нажатии на иконку Вы сможете перейти к карточке рецепта.
Полезные советы

Мясо, которое планируете жарить, после того как помыли, предварительно обсушите салфеткой. Это поможет мясу лучше подрумяниться.

Знаете ли Вы?

...что грецкий орех мы называется так, потому что он попал к нам через Византию? Однако родиной ореха является Азия! Ещё древнегреческий учёный Теофраст называл его персидским орехом.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ