КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Запеканки

Запеканки из категории "Десерты"

Десерт из творога с фруктами "Нежный" · Десерт из творога с фруктами "Нежный"
 · Запеканка "Анютка"
Запеканка "Вишневая" (1 вариант) · Запеканка "Вишневая" (1 вариант)
Запеканка "Вишневая" (2 вариант) · Запеканка "Вишневая" (2 вариант)
 · Запеканка "Вкуснейшая"
Запеканка "Греческая" · Запеканка "Греческая"
 · Запеканка "Морковная загадка"
 · Запеканка "Морковная"
 · Запеканка "Рисовая"
Запеканка "Творожная" · Запеканка "Творожная"
Запеканка "Творожная" (2 вариант) · Запеканка "Творожная" (2 вариант)
Запеканка "Творожная" (3 вариант) · Запеканка "Творожная" (3 вариант)
Запеканка "Творожная" (4 вариант) · Запеканка "Творожная" (4 вариант)
Запеканка "Творожная", приготовленная без муки · Запеканка "Творожная", приготовленная без муки
Запеканка "Творожно-банановая" · Запеканка "Творожно-банановая"
 · Запеканка "Творожно-яблочная"
Запеканка "Утреннее наслаждение" · Запеканка "Утреннее наслаждение"
Запеканка "Фруктовая" · Запеканка "Фруктовая"
Запеканка "Фруктовая" (2 вариант) · Запеканка "Фруктовая" (2 вариант)
 · Запеканка "Черешневая"
Запеканка в шоколадной глазури с изюмом и орехами "Творожная" · Запеканка в шоколадной глазури с изюмом и орехами "Творожная"
 · Запеканка из ржаного хлеба с лимоном
 · Запеканка из творога и кураги
Запеканка из творога с медом · Запеканка из творога с медом
Запеканка из трех ингредиентов · Запеканка из трех ингредиентов
 · Запеканка из хурмы и творога
 · Запеканка с грибами и мясом под сырным соусом
 · Запеканка творожная "С добрым утром!"
Запеканка творожно-шоколадная "Мраморная" · Запеканка творожно-шоколадная "Мраморная"
 · Клафути
 · Клафути "Сливовый"
Клафути со сливами · Клафути со сливами

Перейти в родительскую категорию «Десерты»

Подсказка: если Вы наведёте курсор мыши на миниатюрную иконку фотографии (слева от названия рецепта), то сможете увидеть уменьшенную фотографию рецепта. При нажатии на иконку Вы сможете перейти к карточке рецепта.
Полезные советы

Мясо, которое запекается в духовке, нужно поливать только горячей водой или горячим бульоном. Мясо, политое холодной водой, становится жестким.

Знаете ли Вы?

...что спаржа бывает зеленая, фиолетовая и белая?

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ