КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Китайская кухня

Найдено 72 рецепта

 · Бананы "По-китайски"
 · Барбекю "По-китайски"
 · Блины "По-китайски" (1 вариант)
 · Блины "По-китайски" (2 вариант)
 · Брокколи "По-китайски"
 · Говядина "По-китайски"
 · Говядина с кунжутом
 · Говядина тушеная
 · Говяжья вырезка в кляре
 · Грудка утиная с имбирем и лаймом
 · Кальмар "По-пекински"
 · Кальмары "По-домашнему"
 · Капуста цветная с кисло-сладким соусом
 · Картофельные гнезда "По-китайски"
 · Конвертики с креветками
 · Котлеты куриные "По-китайски"
 · Креветки "По-китайски" (2 вариант)
 · Креветки "По-китайски"(1 вариант)
 · Креветки, обжаренные в свином жире
 · Креплах с куриным филе и луком
 · Крылышки куриные "По-китайски"
 · Курица "Ароматная"
 · Курица в кисло-сладком соусе
 · Лапша с креветками и перцем чили
 · Лапша с лимоном и чили
 · Лапша со свининой, креветками и чесноком
 · Лапша яичная с креветками
 · Лосось на пару
 · Лосось с ананасами "По-китайски"
 · Овощи "По-китайски"
 · Окорочка куриные "По-китайски"
 · Оладьи с креветками и кукурузой
 · Омлет "Китайский"
 · Омлет "По-китайски"
 · Омлет "По-шанхайски"
 · Омлет с морепродуктами
 · Пельмени жареные "Китайские"
 · Пельмени жареные "Китайские" (2 вариант)
 · Пельмени на пару
 · Перец болгарский с черной фасолью
 · Пирожки "По-китайски"
 · Поджарка из морепродуктов
 · Пунш "По-китайски"
 · Рис "Жареный"
 · Рис "По-восточному"
 · Рис "По-китайски"
 · Рис "Томленый" (1 вариант)
 · Рис "Томленый" (2 вариант)
 · Рис с морепродуктами "По-китайски"
 · Рулетики с беконом "Китайские"

Подсказка: если Вы наведёте курсор мыши на миниатюрную иконку фотографии (слева от названия рецепта), то сможете увидеть уменьшенную фотографию рецепта. При нажатии на иконку Вы сможете перейти к карточке рецепта.
Полезные советы

Не стоит повторно замораживать размороженное мясо. Эта процедура приведет к потере питательных веществ мяса. Размороженное мясо сначала моют, после разделывают. С мякоти удаляют сухожилия и пленку. Нарезать мясо лучше всего поперек волокон. Кости с остатками мяса правильнее всего будет использовать для приготовления бульона.

Знаете ли Вы?

...что при обжаривании картофеля важен такой момент как накаливание масла? Прежде чем жарить, нужно накалить или даже перекалить масло (жир). Когда оно будет почти кипящим, то, выкладывать в него картофель. Тогда масло не будет гореть и дымить, а картофель приобретет золотистую корочку.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ