КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Кондитерские изделия и выпечка

Все рецепты из категории "Кондитерские изделия и выпечка"

Торт "Мишка" · Торт "Мишка"
 · Торт "Молочный"
Торт "Морковный" · Торт "Морковный"
 · Торт "Морковный" (2 вариант)
Торт "Муравейник" (1 вариант) · Торт "Муравейник" (1 вариант)
Торт "Муравейник" (2 вариант) · Торт "Муравейник" (2 вариант)
Торт "Наполеон нежный" · Торт "Наполеон нежный"
Торт "Новогодняя горка" · Торт "Новогодняя горка"
Торт "Оленька" · Торт "Оленька"
Торт "Олечка" · Торт "Олечка"
Торт "Ореховое безумие или мечта дантиста" · Торт "Ореховое безумие или мечта дантиста"
Торт "Ореховый" · Торт "Ореховый"
Торт "Панчо" · Торт "Панчо"
Торт "Пасхальный" (1 вариант) · Торт "Пасхальный" (1 вариант)
 · Торт "Пасхальный" (2 вариант)
 · Торт "Персик"
 · Торт "Пища богов"
 · Торт "Подушечка невесты"
Торт "Прага" · Торт "Прага"
Торт "Птичье молоко" · Торт "Птичье молоко"
 · Торт "Птичье молоко" (2 вариант)
 · Торт "Ревизия"
 · Торт "Сказки венского леса"
Торт "Слёзы ангела" · Торт "Слёзы ангела"
Торт "Слоеный" (1 вариант) · Торт "Слоеный" (1 вариант)
Торт "Слоеный" (2 вариант) · Торт "Слоеный" (2 вариант)
 · Торт "Смерть диете"
Торт "Сметанный" · Торт "Сметанный"
 · Торт "Сметанный" (2 вариант)
Торт "Сникерс" (1 вариант) · Торт "Сникерс" (1 вариант)
Торт "Сникерс" (2 вариант) · Торт "Сникерс" (2 вариант)
Торт "Соленый" · Торт "Соленый"
 · Торт "Танюша"
Торт "Творожный" (1 вариант) · Торт "Творожный" (1 вариант)
Торт "Творожный" (2 вариант) · Торт "Творожный" (2 вариант)
Торт "Творожный" (3 вариант) · Торт "Творожный" (3 вариант)
Торт "Улыбка негра" · Торт "Улыбка негра"
Торт "Хаос" · Торт "Хаос"
 · Торт "Чебурашка"
Торт "Черепаха" · Торт "Черепаха"
Торт "Черный лес" · Торт "Черный лес"
Торт "Черный принц" · Торт "Черный принц"
 · Торт "Шарики-бобики"
Торт "Шоколадный" · Торт "Шоколадный"
 · Торт "Экономный"
 · Торт "Яблочко"
 · Торт без яиц
Торт в СВЧ "Шоколадный" · Торт в СВЧ "Шоколадный"
Торт вафельный "Ириска" · Торт вафельный "Ириска"
 · Торт из заварного теста

Подсказка: если Вы наведёте курсор мыши на миниатюрную иконку фотографии (слева от названия рецепта), то сможете увидеть уменьшенную фотографию рецепта. При нажатии на иконку Вы сможете перейти к карточке рецепта.
Полезные советы

Знаете ли вы как правильно разогреть пиццу, чтобы она не просто не утратила вкусовые качества, но и стала более вкусной? Дело в том, что не стоит разогревать пиццу в микроволновой печи! Правильно разогревать пиццу на сковороде. Для этого нужно положить пиццу на сковороду, сковороду поставить на разогретую плиту и на умеренном огне, прикрыв сковороду фольгой, разогревать пиццу до нужной вам температуры. Обязательно оставьте небольшое "окошечко", чтобы излишний пар выходил. Пицца, разогретая данным способом, приобретет аппетитную и хрустящую корочку.

Знаете ли Вы?

...что традиция приготовления пищи на пару зародилась ещё в Древнем Китае и насчитывает уже несколько тысячелетий?

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ