КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Кондитерские изделия и выпечка

Все рецепты из категории "Кондитерские изделия и выпечка"

Печенье "Шоколадное" · Печенье "Шоколадное"
Печенье без яиц "Кокосовое" · Печенье без яиц "Кокосовое"
Печенье из слоеного теста · Печенье из слоеного теста
 · Печенье из слоеного теста (2 вариант)
 · Печенье из слоеного теста с крабовым мясом
Печенье из теста, приготовленного на пиве · Печенье из теста, приготовленного на пиве
Печенье имбирное "Парлис" · Печенье имбирное "Парлис"
 · Печенье на кефире
Печенье несладкое "Творожное" · Печенье несладкое "Творожное"
Печенье овсяное "Эстонское" · Печенье овсяное "Эстонское"
 · Печенье песочное "Pitcaithly Bannock"
 · Печенье с ванилью "Рождественское"
Печенье с изюмом · Печенье с изюмом
 · Печенье с кунжутом и маком "Хрустящее"
 · Печенье с кусочками шоколада
 · Печенье с медом "Шоколадное"
Печенье с черной смородиной · Печенье с черной смородиной
Печенье хрустящее "Имбирное" · Печенье хрустящее "Имбирное"
Печенье хрустящее "Кошачьи язычки" · Печенье хрустящее "Кошачьи язычки"
 · Пилита
Пирог "Лимонный" · Пирог "Лимонный"
Пирожное "Картошка" (1 вариант) · Пирожное "Картошка" (1 вариант)
Пирожное "Картошка" (2 вариант) · Пирожное "Картошка" (2 вариант)
Пирожное "Картошка" (3 вариант) · Пирожное "Картошка" (3 вариант)
 · Пирожное "Клубничное"
 · Пирожное "Кофейное"
 · Пирожное "Лимонное"
 · Пирожное "Миндальное"
Пирожное "Наполеон" (1 вариант) · Пирожное "Наполеон" (1 вариант)
Пирожное "Наполеон" (2 вариант) · Пирожное "Наполеон" (2 вариант)
Пирожное "Пальмира" · Пирожное "Пальмира"
Пирожное "Персик" · Пирожное "Персик"
 · Пирожное "Песочное" (1 вариант)
 · Пирожное "Песочное" (2 вариант)
Пирожное "Рафаэлло" (1 вариант) · Пирожное "Рафаэлло" (1 вариант)
Пирожное "Рафаэлло" (2 вариант) · Пирожное "Рафаэлло" (2 вариант)
 · Пирожное "Свадебное"
 · Пирожное "Сливовое" (1 вариант)
 · Пирожное "Сливовое" (2 вариант)
Пирожное "Слоеные брусочки" · Пирожное "Слоеные брусочки"
Пирожное "Слоеные елочки" · Пирожное "Слоеные елочки"
Пирожное "Слоеные рогалики" · Пирожное "Слоеные рогалики"
 · Пирожное "Смородиновое"
 · Пирожное "Фруктовое"
 · Пирожное "Шоколадно-миндальное"
Пирожное "Шоколадное" · Пирожное "Шоколадное"
Пирожное "Яблочное" · Пирожное "Яблочное"
 · Пирожное из творога "Воздушное"
Пирожное с грушами и имбирем · Пирожное с грушами и имбирем
 · Пирожное с курагой

Подсказка: если Вы наведёте курсор мыши на миниатюрную иконку фотографии (слева от названия рецепта), то сможете увидеть уменьшенную фотографию рецепта. При нажатии на иконку Вы сможете перейти к карточке рецепта.
Полезные советы

Чтобы обработать капусту (белокочанную, краснокочанную или савойскую) сначала необходимо удалить поврежденные, грязные и темные листья. Затем капусту ополаскивают в прохладной воде. Кочан нарезают на половинки или четвертинки и удаляют кочерыжку. Далее нарезают как необходимо: кубиками, тонкой соломкой и т. д. Если остается неиспользованная капуста, то хранить её следует в полиэтиленовом пакете или в пластиковом контейнере.

Знаете ли Вы?

...что виски - напиток, который не помогает при простуде?

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ