КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Основные блюда из овощей

Основные блюда из овощей из категории "Основные блюда"

Спаржа "По-венгерски" · Спаржа "По-венгерски"
Спаржа "По-итальянски" · Спаржа "По-итальянски"
Спаржа "По-провансальски" · Спаржа "По-провансальски"
Спаржа в молочном соусе · Спаржа в молочном соусе
Спаржа отварная · Спаржа отварная
Спаржа с брынзой · Спаржа с брынзой
Спаржа с виноградом · Спаржа с виноградом
Спаржа с соусом · Спаржа с соусом
Спаржа с соусом "Муслин" · Спаржа с соусом "Муслин"
Спаржа с соусом (2 вариант) · Спаржа с соусом (2 вариант)
Спаржа с сыром · Спаржа с сыром
 · Спаржа тушеная
Спаржа, запеченная в духовке · Спаржа, запеченная в духовке
 · Суфле из цветной капусты
Суфле с медом "Картофельное" · Суфле с медом "Картофельное"
 · Тортилья с кедровым орехом
 · Тушье
Тыква "По-быстрому" · Тыква "По-быстрому"
Тыква "По-итальянски" · Тыква "По-итальянски"
Тыква с изюмом и кедровым орехом · Тыква с изюмом и кедровым орехом
 · Тыква с лимоном
Тыква с помидорами · Тыква с помидорами
 · Тыква с сушеным кизилом
 · Тыква с яблоками
Тыква тушеная · Тыква тушеная
 · Тыква, запеченная в сливках
 · Тыква, запеченная с яйцом (1 вариант)
 · Тыква, запеченная с яйцом (2 вариант)
Фасоль стручковая "Сырная лавка" · Фасоль стручковая "Сырная лавка"
 · Фасоль стручковая в красном соусе
 · Фасоль стручковая в лимонном соусе
Фасоль стручковая острая · Фасоль стручковая острая
Фасоль стручковая с укропом и лимоном · Фасоль стручковая с укропом и лимоном
 · Фасоль стручковая с яйцом
 · Фенхель с ветчиной
Фондю из цветной капусты · Фондю из цветной капусты
Фрикадельки "Овощные" · Фрикадельки "Овощные"
 · Цветная капуста (1 вариант)
 · Цветная капуста (2 вариант)
Цветная капуста в хрустящей панировке · Цветная капуста в хрустящей панировке
Цветная капуста с соусом · Цветная капуста с соусом
 · Цимес с черносливом "Картофельный"
 · Чекчука из жареного перца и картофеля
 · Шакшуша
Шаурма "По-вегетариански" · Шаурма "По-вегетариански"
 · Шашлык "Овощной"
Шницель "Капустный" · Шницель "Капустный"
Шницель "Капустный" (2 вариант) · Шницель "Капустный" (2 вариант)
Шпинат "По-английски" · Шпинат "По-английски"
Шпинат в кляре · Шпинат в кляре

Перейти в родительскую категорию «Основные блюда»

Подсказка: если Вы наведёте курсор мыши на миниатюрную иконку фотографии (слева от названия рецепта), то сможете увидеть уменьшенную фотографию рецепта. При нажатии на иконку Вы сможете перейти к карточке рецепта.
Полезные советы

Жесткое мясо при зажаривании станет мягче, если его нарезать на порционные куски и залить смесью воды с уксусом из соотношения 1:1 и взбитым яйцом. Мясо выдержать в течение 30 минут и можно готовить.

Знаете ли Вы?

...что деревья груши приносят плоды до 100 лет?

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ