КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Основные блюда из овощей

Основные блюда из овощей из категории "Основные блюда"

"Мусака" (4 вариант) · "Мусака" (4 вариант)
"Чакчука" · "Чакчука"
Авокадо, фаршированный овощами · Авокадо, фаршированный овощами
 · Артишоки "По-иудейски"
 · Ассорти "Овощное"
Баклажан "По-арабски" · Баклажан "По-арабски"
Баклажан в "Нежном" соусе · Баклажан в "Нежном" соусе
Баклажан в камуфляже · Баклажан в камуфляже
Баклажан с майонезом и орехами · Баклажан с майонезом и орехами
 · Баклажан с пастой из грецкого ореха
Баклажан, запеченный в духовке "Объеденье" · Баклажан, запеченный в духовке "Объеденье"
 · Баклажаны "Диетические"
 · Баклажаны "Печеные"
Баклажаны "По-гречески" · Баклажаны "По-гречески"
Баклажаны "По-калифорнийски" · Баклажаны "По-калифорнийски"
Баклажаны "По-корейски" · Баклажаны "По-корейски"
 · Баклажаны "По-пармски"
Баклажаны "По-португальски" · Баклажаны "По-португальски"
Баклажаны "По-сербски" · Баклажаны "По-сербски"
 · Баклажаны "По-турецки"
 · Баклажаны "По-украински"
Баклажаны "Турецкий восторг" · Баклажаны "Турецкий восторг"
Баклажаны в сметане · Баклажаны в сметане
Баклажаны в сыре · Баклажаны в сыре
Баклажаны с майонезом и чесноком · Баклажаны с майонезом и чесноком
Баклажаны с орехами · Баклажаны с орехами
Баклажаны с орехами и гранатом · Баклажаны с орехами и гранатом
 · Баклажаны со свеклой
Баклажаны, запеченные под сыром · Баклажаны, запеченные под сыром
Баклажаны, запеченные с овощами и грибами · Баклажаны, запеченные с овощами и грибами
 · Баклажаны, фаршированные бараниной
 · Баклажаны, фаршированные сыром
Башенки из баклажана, помидора и цуккини · Башенки из баклажана, помидора и цуккини
 · Болгарские перцы в кляре
Болгарские перцы в меде · Болгарские перцы в меде
Болгарский перец, фаршированный грибами · Болгарский перец, фаршированный грибами
Брокколи "По-итальянски" · Брокколи "По-итальянски"
Брокколи "По-китайски" · Брокколи "По-китайски"
Брокколи в вине · Брокколи в вине
Брокколи в горшочке · Брокколи в горшочке
 · Брокколи в молоке
Брокколи в соусе · Брокколи в соусе
Брокколи и картофель с сырным соусом · Брокколи и картофель с сырным соусом
 · Брокколи с бальзамической заправкой
Брокколи с моцареллой · Брокколи с моцареллой
Брокколи с чесночными сухариками · Брокколи с чесночными сухариками
Брюква с медом и орехами в горшочках · Брюква с медом и орехами в горшочках
Брюссельская капуста в маринаде · Брюссельская капуста в маринаде
Брюссельская капуста с ореховым маслом · Брюссельская капуста с ореховым маслом
Брюссельская капуста со шпротами · Брюссельская капуста со шпротами

Перейти в родительскую категорию «Основные блюда»

Подсказка: если Вы наведёте курсор мыши на миниатюрную иконку фотографии (слева от названия рецепта), то сможете увидеть уменьшенную фотографию рецепта. При нажатии на иконку Вы сможете перейти к карточке рецепта.
Полезные советы

Томатную пасту разлить по небольшим формочкам, например, для льда. Заморозить. Использовать при необходимости.

Знаете ли Вы?

...что не следует пить слишком крепкий чай? Высокое содержание кофеина и танина в крепком чае может стать причиной головной боли и бессонницы.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ