КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Разные основные блюда

Разные основные блюда из категории "Основные блюда"

"Мусака" (1 вариант) · "Мусака" (1 вариант)
"Мусака" (2 вариант) · "Мусака" (2 вариант)
"Мусака" (3 вариант) · "Мусака" (3 вариант)
"Чили Кон Корне" (1 вариант) · "Чили Кон Корне" (1 вариант)
"Чили Кон Корне" (2 вариант) · "Чили Кон Корне" (2 вариант)
 · "Шима"
 · "Шиупинис"
 · Авокадо, фаршированный креветками (2 вариант)
 · Авокадо, фаршированный тунцом
 · Айнтопф из лапши и брюссельской капусты
 · Ассорти "По-бразильски"
Баранина с жареным картофелем · Баранина с жареным картофелем
Бигос "По-польски" · Бигос "По-польски"
Бигос (1 вариант) · Бигос (1 вариант)
Бигос (2 вариант) · Бигос (2 вариант)
Бигос (3 вариант) · Бигос (3 вариант)
Биточки "Морковно-яблочные" · Биточки "Морковно-яблочные"
Биточки "Праздничные" · Биточки "Праздничные"
Брокколи с шампиньонами · Брокколи с шампиньонами
 · Брокколи с шампиньонами, белой фасолью и макаронами
 · Бургер из говядины и печени
 · Вкусный хлебушек
Гарнир из граната и лука · Гарнир из граната и лука
 · Говядина с картофелем в соусе
Голубцы · Голубцы
 · Голубцы "Корейские"
Голубцы "Ленивые" (1 вариант) · Голубцы "Ленивые" (1 вариант)
Голубцы "Ленивые" (2 вариант) · Голубцы "Ленивые" (2 вариант)
Голубцы "Ленивые" (3 вариант) · Голубцы "Ленивые" (3 вариант)
Голубцы "По-молдавски" · Голубцы "По-молдавски"
Голубцы "По-молдавски" (2 вариант) · Голубцы "По-молдавски" (2 вариант)
 · Голубцы "Слоеные"
Голубцы (2 вариант) · Голубцы (2 вариант)
 · Голубцы в листьях шпината
Голубцы из гусиного мяса · Голубцы из гусиного мяса
Голубцы с рыбой · Голубцы с рыбой
Голубцы, фаршированные гречневой кашей и грибами · Голубцы, фаршированные гречневой кашей и грибами
 · Гратен из куриного окорочка и риса
Гречаники · Гречаники
Гуляш "Hot Pot" · Гуляш "Hot Pot"
Гуляш "По-венгерски" · Гуляш "По-венгерски"
Гуляш "По-трансильвански" · Гуляш "По-трансильвански"
 · Гуляш "Хэллоуинский"
 · Душенина с перцем и фасолью
Жаркое "Белорусское" · Жаркое "Белорусское"
Жаркое "Домашнее" · Жаркое "Домашнее"
 · Жаркое "Николай"
 · Жаркое "Осенний марафон"
 · Жаркое "По-долматовски"
Жаркое "По-крымски" · Жаркое "По-крымски"

Перейти в родительскую категорию «Основные блюда»

Подсказка: если Вы наведёте курсор мыши на миниатюрную иконку фотографии (слева от названия рецепта), то сможете увидеть уменьшенную фотографию рецепта. При нажатии на иконку Вы сможете перейти к карточке рецепта.
Полезные советы

Чтобы рассчитать точное время приготовления курицы необходимо "заложить" по 25 минут на каждые 500 грамм куриного мяса плюс ещё 10 минут.

Знаете ли Вы?

...что секрет приготовления песочного теста состоит в том, что все ингредиенты должны быть холодными?

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ