КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Основные блюда

Все рецепты из категории "Основные блюда"

Цыпленок в яблоках · Цыпленок в яблоках
Цыпленок жареный · Цыпленок жареный
Цыпленок жареный в арахисовом масле · Цыпленок жареный в арахисовом масле
Цыпленок на решетке "По-американски" · Цыпленок на решетке "По-американски"
Цыпленок под чесночно-ореховым соусом · Цыпленок под чесночно-ореховым соусом
 · Цыпленок с вишней
Цыпленок с гранатом · Цыпленок с гранатом
 · Цыпленок с плавленым сыром
Цыпленок с рисом · Цыпленок с рисом
 · Цыпленок с фруктами и миндалем
Цыпленок табака · Цыпленок табака
Цыпленок табака (2 вариант) · Цыпленок табака (2 вариант)
Цыпленок тушеный · Цыпленок тушеный
Цыпленок, тушеный в хересе · Цыпленок, тушеный в хересе
Цыплята с грибами · Цыплята с грибами
Цыплята с сушеными фруктами · Цыплята с сушеными фруктами
 · Чап
 · Чахохбили из говядины
 · Чебурек "Наоборот"
 · Чекчука из жареного перца и картофеля
Чернослив в беконе · Чернослив в беконе
 · Чечевица "Вегетарианская"
 · Чечевица в орехово-горчичном соусе
Чечевица отварная · Чечевица отварная
 · Чоризо "Пламенная"
 · Шакшуша
 · Шампиньоны в сметане
Шампиньоны жареные · Шампиньоны жареные
Шампиньоны с брынзой · Шампиньоны с брынзой
Шампиньоны с вином в сметане · Шампиньоны с вином в сметане
Шампиньоны фаршированные · Шампиньоны фаршированные
 · Шарики "Рыбные"
 · Шарики "Рыбные" (2 вариант)
Шарики "Сырные" · Шарики "Сырные"
 · Шарики "Творожные"
Шарики "Творожные" (2 вариант) · Шарики "Творожные" (2 вариант)
 · Шарики из куриного филе
Шарики из трески · Шарики из трески
Шарики с кунжутом "Куриные" · Шарики с кунжутом "Куриные"
Шаурма · Шаурма
Шаурма "По-вегетариански" · Шаурма "По-вегетариански"
Шаурма (2 вариант) · Шаурма (2 вариант)
 · Шахлет
 · Шашлык "Грибной"
 · Шашлык "Любительский"
 · Шашлык "Максимус"
Шашлык "На седьмом небе" · Шашлык "На седьмом небе"
 · Шашлык "Овощной"
Шашлык "По-казахски" · Шашлык "По-казахски"
Шашлык из баранины "По-индийски" · Шашлык из баранины "По-индийски"

Подсказка: если Вы наведёте курсор мыши на миниатюрную иконку фотографии (слева от названия рецепта), то сможете увидеть уменьшенную фотографию рецепта. При нажатии на иконку Вы сможете перейти к карточке рецепта.
Полезные советы

Тыкву промывают, срезают с неё кожуру, нарезают на несколько частей и удаляют семена.

Знаете ли Вы?

...что суп борщ получил название от растения, которое сейчас известно как борщевик Сибирский? Не следует путать борщевик Сибирский с ядовитым борщевиком Сосновского! Раньше Сибирский борщевик назывался просто "борщ" и это растение было основным ингредиентом супа. Лишь спустя какое-то время борщевик постепенно вышел из употребления. В настоящее время борщ – это не конкретный суп, а название целого класса первых блюд, потому что в разных областях и странах можно встретить самые разные его рецепты. Есть только одна общая черта, позволяющая назвать суп борщом — это наличие в нём свеклы.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ