КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Основные блюда

Все рецепты из категории "Основные блюда"

Форель "Изумительная" · Форель "Изумительная"
Форель "По-разбойничьи" · Форель "По-разбойничьи"
Форель в винно-грибном соусе · Форель в винно-грибном соусе
 · Форель в красном вине
Форель в лаваше · Форель в лаваше
 · Форель в соевом соусе
Форель с гранатовым соусом · Форель с гранатовым соусом
Форель с лимоном и шампанским · Форель с лимоном и шампанским
Форель, запеченная в беконе · Форель, запеченная в беконе
Форшмак · Форшмак
Фрикадельки "Овощные" · Фрикадельки "Овощные"
 · Фрикадельки "По-итальянски"
Фрикадельки "Рыбные" · Фрикадельки "Рыбные"
 · Фрикадельки заливные
Фрикадельки из рыбы с соусом · Фрикадельки из рыбы с соусом
 · Фрикадельки с картофельной корочкой
 · Фрикадельки с творогом
Фрикасе из кролика · Фрикасе из кролика
Фрикасе из курицы · Фрикасе из курицы
 · Фрикасе из курицы (2 вариант)
 · Фрикасе из цыпленка
 · Фрикасе из яиц
 · Фриттата "Пасхальная"
Фриттата "По-испански" · Фриттата "По-испански"
Фриттата с рикоттой, цуккини, базиликом и шпинатом · Фриттата с рикоттой, цуккини, базиликом и шпинатом
Хвост говяжий "По-римски" · Хвост говяжий "По-римски"
Хе из кальмаров · Хе из кальмаров
Хе из мяса · Хе из мяса
Хе из рыбы (1 вариант) · Хе из рыбы (1 вариант)
Хе из рыбы (2 вариант) · Хе из рыбы (2 вариант)
Хек (назелло) с овощами в сливках · Хек (назелло) с овощами в сливках
Хрустящие креветки в панировке из хлеба и "Пармезана" · Хрустящие креветки в панировке из хлеба и "Пармезана"
 · Цветная капуста (1 вариант)
 · Цветная капуста (2 вариант)
Цветная капуста в хрустящей панировке · Цветная капуста в хрустящей панировке
Цветная капуста с соусом · Цветная капуста с соусом
Цепелинай · Цепелинай
 · Цеппелины
 · Цимес с черносливом "Картофельный"
Цыпленок "Пикантный" · Цыпленок "Пикантный"
Цыпленок "По-венски" · Цыпленок "По-венски"
 · Цыпленок "По-испански"
 · Цыпленок "По-каирски"
Цыпленок "По-мексикански" · Цыпленок "По-мексикански"
Цыпленок "По-польски" · Цыпленок "По-польски"
Цыпленок "Фантазия" · Цыпленок "Фантазия"
Цыпленок "Чесночный" · Цыпленок "Чесночный"
Цыпленок в вине · Цыпленок в вине
Цыпленок в коньяке · Цыпленок в коньяке
Цыпленок в хрустящей оболочке · Цыпленок в хрустящей оболочке

Подсказка: если Вы наведёте курсор мыши на миниатюрную иконку фотографии (слева от названия рецепта), то сможете увидеть уменьшенную фотографию рецепта. При нажатии на иконку Вы сможете перейти к карточке рецепта.
Полезные советы

Для салатов лучше всего варить неочищенный картофель. Это связано с тем, что очищенный картофель при варке теряет 40% витамина С, а неочищенный вдвое меньше.

Знаете ли Вы?

...что замороженные овощи необходимо погружать в кипящую, а не в холодную воду?

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ