КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Основные блюда

Все рецепты из категории "Основные блюда"

 · Рагу из овощей
 · Рагу из телятины "По-французски"
Рагу из телятины с ревенем · Рагу из телятины с ревенем
 · Рагу с сардельками "Добрая фрау"
Рагу с сосисками "Овощное" · Рагу с сосисками "Овощное"
 · Раки в красном вине
 · Раки в пиве
Раки к пиву · Раки к пиву
Ракушки с грибами в сливочном соусе · Ракушки с грибами в сливочном соусе
Рататуй · Рататуй
Рататуй "Зимний" · Рататуй "Зимний"
Рататуй с томатным соусом · Рататуй с томатным соусом
Ребрышки бараньи с медом и французской горчицей · Ребрышки бараньи с медом и французской горчицей
Ребрышки свиные "Пикантные" · Ребрышки свиные "Пикантные"
Ребрышки свиные "Чайные" · Ребрышки свиные "Чайные"
Ребрышки свиные золотистые · Ребрышки свиные золотистые
 · Репа под соусом
Ризотто "По-венециански" · Ризотто "По-венециански"
Ризотто "По-донецки" · Ризотто "По-донецки"
Ризотто "Постное" · Ризотто "Постное"
Ризотто с брокколи и яичницей · Ризотто с брокколи и яичницей
Ризотто с индейкой · Ризотто с индейкой
Ризотто с копченым лососем · Ризотто с копченым лососем
Ризотто с копченым лососем (2 вариант) · Ризотто с копченым лососем (2 вариант)
Ризотто с крапивой "Зеленое" · Ризотто с крапивой "Зеленое"
Ризотто с лимоном и сыром · Ризотто с лимоном и сыром
 · Ризотто с рыбным филе
Ризотто с сосисками и красным вином · Ризотто с сосисками и красным вином
 · Ризотто с сыром
Ризотто с тунцом и грибами · Ризотто с тунцом и грибами
Рис "А-ля плов" · Рис "А-ля плов"
Рис "Быстрый ужин" · Рис "Быстрый ужин"
Рис "Жареный" · Рис "Жареный"
 · Рис "Нескучный"
Рис "Ореховый" · Рис "Ореховый"
Рис "Персидский" · Рис "Персидский"
Рис "По-боливийски" · Рис "По-боливийски"
 · Рис "По-восточному"
Рис "По-испански" · Рис "По-испански"
Рис "По-китайски" · Рис "По-китайски"
Рис "По-мексикански" · Рис "По-мексикански"
Рис "По-монастырски" · Рис "По-монастырски"
Рис "По-монастырски" (2 вариант) · Рис "По-монастырски" (2 вариант)
Рис "По-особому" · Рис "По-особому"
Рис "По-перуански" · Рис "По-перуански"
 · Рис "По-турецки"
Рис "Томленый" (1 вариант) · Рис "Томленый" (1 вариант)
Рис "Томленый" (2 вариант) · Рис "Томленый" (2 вариант)
Рис "Фруктовый" · Рис "Фруктовый"
Рис в горшочке · Рис в горшочке

Подсказка: если Вы наведёте курсор мыши на миниатюрную иконку фотографии (слева от названия рецепта), то сможете увидеть уменьшенную фотографию рецепта. При нажатии на иконку Вы сможете перейти к карточке рецепта.
Полезные советы

Что нужно сделать, чтобы удалить коричневые пятна, образовавшиеся на посуде после нахождения в духовке? Такую посуду нужно почистить поваренной солью два-три раза. После каждой чистки посуду нужно сполоснуть прохладной водой.

Знаете ли Вы?

...что в 100 граммах капусты брокколи всего 30 килокалорий?

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ