КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Основные блюда

Все рецепты из категории "Основные блюда"

Помидоры "Фаршированные" (2 вариант) · Помидоры "Фаршированные" (2 вариант)
 · Помидоры, фаршированные анчоусами
Помидоры, фаршированные грибной икрой · Помидоры, фаршированные грибной икрой
Помидоры, фаршированные овощами и рисом · Помидоры, фаршированные овощами и рисом
Поросенок "Рождественский" · Поросенок "Рождественский"
Поросенок "Рождественский" (2 вариант) · Поросенок "Рождественский" (2 вариант)
Почки бараньи "По-валлийски" · Почки бараньи "По-валлийски"
Почки бараньи, тушеные в бульоне и красном вине · Почки бараньи, тушеные в бульоне и красном вине
 · Почки говяжьи "По-куртамышски"
Почки говяжьи в сметане · Почки говяжьи в сметане
Почки говяжьи тушеные · Почки говяжьи тушеные
 · Почки свиные под соусом
Пражанина "Белорусская" · Пражанина "Белорусская"
Пудинг "Йоркширский" · Пудинг "Йоркширский"
 · Пудинг "Печеночный"
 · Пудинг из цветной капусты
 · Пшеничная каша "Ариса" (1 вариант)
 · Пшеничная каша "Ариса" (2 вариант)
Пшено с тыквой · Пшено с тыквой
Пюре "Гороховое" · Пюре "Гороховое"
Пюре "Гороховое" (2 вариант) · Пюре "Гороховое" (2 вариант)
Пюре "Гороховое" (3 вариант) · Пюре "Гороховое" (3 вариант)
Пюре "Овощное" · Пюре "Овощное"
 · Пюре "Свекольное"
Пюре "Тыквенно-картофельное" · Пюре "Тыквенно-картофельное"
Пюре из трески на пару · Пюре из трески на пару
Пюре из цветной капусты · Пюре из цветной капусты
Пюре картофельное "Имбирное" · Пюре картофельное "Имбирное"
Пюре картофельное с сельдереем · Пюре картофельное с сельдереем
 · Пюре картофельное с сосисками и овощами
 · Пюре картофельное с сыром
Пюре картофельное с чесноком и зеленым луком · Пюре картофельное с чесноком и зеленым луком
 · Пюре картофельное с чесноком и петрушкой
 · Пюре картофельное с яблоками и перцем чили
Рагу "Быстрое" · Рагу "Быстрое"
Рагу "Грибное" · Рагу "Грибное"
 · Рагу "Золотое руно"
Рагу "Куриное" · Рагу "Куриное"
 · Рагу "Охотничье"
 · Рагу "По-афгански"
Рагу "По-ирландски" · Рагу "По-ирландски"
 · Рагу "По-ланкаширски"
 · Рагу "Фантазия"
 · Рагу из баранины
Рагу из говядины с перловкой · Рагу из говядины с перловкой
 · Рагу из индейки
 · Рагу из индейки в томатном соусе
Рагу из кролика · Рагу из кролика
Рагу из курицы с овощами · Рагу из курицы с овощами
 · Рагу из лосося с лимонным соусом

Подсказка: если Вы наведёте курсор мыши на миниатюрную иконку фотографии (слева от названия рецепта), то сможете увидеть уменьшенную фотографию рецепта. При нажатии на иконку Вы сможете перейти к карточке рецепта.
Полезные советы

Если чистую свежую зелень плотно завернуть в фольгу и убрать в морозильную камеру, то она сохранит свежесть и аромат в течение 2-3 месяцев.

Знаете ли Вы?

...что чечевица не требует предварительного замачивания, в отличие от большинства бобовых?

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ